Die Informationen und Verfügungen zur aktuellen Lage der Schulen finden Sie hier !

Für Fragen oder Anregungen steht ihnen das Sekratariat unter 361-3356 zur Verfügung.

Notbetreuung

Arbeiten beide Elternteile bei der Polizei,der Feuerwehr, den Rettungsdiensten oder im Pflege- oder Gesundheitswesen, haben sie einen Anspruch auf einen Betreuungsplatz während der Arbeitszeit an unserer Schule. Außerdem haben alleinerziehende Mütter oder Väter mit einer Anstellung in den genannten Bereichen einen Betreuungsplatzanspruch. Schülerinnen und Schüler müssen am Vortag bis 12h unter Angabe des Arbeitgebers angemeldet werden. Ein Mittagessen können wir nicht sicherstellen.

Alle anderen Kinder können und dürfen wir nicht betreuen.

Liebe Eltern,

Gerade für die Kinder ist es wichtig, dass Sie Regeln & Strukturen zuhause fortzuführen. Regelmäßige Arbeiten an den schulischen Dingen sind genauso wichtig, wie die Bewegung für die Kinder. Sie sollten mehrmals am Tag mit ihnen raus gehen. Das sind die Kinder aus der Schule gewohnt. Wir haben auf der Seite für Kinder Unterricht- und Freitzeitmaterialien zusammengestellt, um ihnen etwas anderes Material als von den Klassenleitungen, zur Verfügung zu stellen.

Wir bemühen uns, weiteres Material zu finden und hier öffentlich zu machen.